Ali bostane مشـــرف
الجنس : عدد المساهمات : 589 نقاط : 1790 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: مشروب الشوكولاته بجميع انواعه اهداء الى احساس عاشقه الأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:41 am | |
| الـمـقـاديــر ـ 6 ملاعق كبيرة من الشيكولاته البودرة غير المحلاة. ـ 3 ملاعق كبيرة من السكر . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب و نصف من الحليب ـ نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة) . ـ ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة) .
الــطــريــقــة :.. ـ تخلط الشوكولاته و السكر . ـ يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة . ـ تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان . ـ توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقدم...
مشروب الشوكولا والكارميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]آلمقآدير: ملعقة صغيرة من French Vanilla Café متوفرة في جميع محلات السوبرماركت 1 كوب حليب ساخن ( غير مغلي ) ملعقة من سوس الشوكولا السائل ملعقة من سوس الكراميل السائل
آلطريقة : امزجي القهوة الفرنسية مع الحليب الى ان تذوب القهوة جيدا اضيفي الشوكولا والكراميل واخفقي الى ان تختفي تماما 2- في حال الرغبة ضعي طبقة خفيفة من الكريمة المخفوقة ويجب ان يقدم حالا
لاتيه مثلجه بالشوكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
*كوب من الحليب *ملعقة كبيره من السكر *ملعقتان صغيرتان من حبوب القهوة مطحونه *4 ملاعق كبيره من شراب الشوكولا *4 ملاعق كبيره من الايسكريم بنكهة الشوكولا او البندق *4ملاعق كبيره من الكريما المخفوقه *نصف ملعقه صغيره من بودرة الكاكاو
طريقة التحضير : يسخن الحليب ثم تذوب القهوة والسكر فيه ويترك ليبرد تضاف ملعقتان من شراب الشوكولا في كل كوب ثم يضاف مزيج الحليب مع القهوه بالتساوي في الكوبين تضاف كرة آيـــس كريمـ في كل كوب ثم الكريمه المخفوقه ثم ينثر الكاكاو على السطح او بعض القهوة المطحونه تقدم على الفور
شراب الشوكولاته البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات - تكفي 2 شخصين
1 كوب (250 مل) حليب بارد 1 كوب (250 مل) كريمة كثيفة غير مخفوقة 100 مل كريمة كثيفة مخفوقة للتقديم 125 غ شوكولاتة الكاكاو ، مذوّبة ومبرّدة القليل من الشوكولاته المبروشة للتزيين 100 غ بوظة الفانيلا (إختياري)طريقة التحضير أولاً نحضر كؤوس التقديم، بواسطة ملعقة صغيرة نرسم ببعض الشوكولاته الذائبة خطوطا عرضية بداخل الكأس للتزيين نضع الحليب والكريمة غير المخفوقة والشوكولاته الذائبة المتبقية والبوظة في الخفاق الكهربائي ونخلط المكونات بالخفاق حتى تمتزج جيداً (blender) يصبّ المزيج في كؤوس التقديم، نضع ملعقة كريمة مخفوقة على الوجه ويرشّ فوقها الشوكولاته
| |
|