فوائد بلا حدود
اهلاً وسهلاً بك اخي الزائر
نتمنى لك دوام الصحة والعافية والفائدة
وندعوك للتسجيل في المنتدى
فوائد بلا حدود
اهلاً وسهلاً بك اخي الزائر
نتمنى لك دوام الصحة والعافية والفائدة
وندعوك للتسجيل في المنتدى
فوائد بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع يأمن لك المعلومات التي تريد في مجالات عديدة منها فنية ورياضية وتقنية واخبار محلية وعالمية وجميع برامج الشيرنج وسيرفرات مجانية بكل انواعها
 
الرئيسيةالرئيسية  اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ali bostane
مشـــرف
مشـــرف



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 589
نقاط : 1790
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 8:42 pm

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lion
المدير العام
المدير العام
the lion


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1176
نقاط : 3110
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 38

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 10:29 pm

وكمان الي بعملها ونزلتها على المنتدى بتطلع كتير طيبة كمينتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foaed.syriaforums.net
 
اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل طريقة للحصول على السيريالات ومفاتيح التشغيل
» طريقة عمل بعض أنواع الشوربات. اللذيذة....
» البيتزا
» رولاد الشوكولا البيضاء اللذيذة
» شرح تشغيل كرت الستلايت على ويندوز سيفن لمن لديه مشاكل فاليدخل بسرعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فوائد بلا حدود :: المنتدى العام :: مطبخ ست البيت-
انتقل الى: