فوائد بلا حدود
اهلاً وسهلاً بك اخي الزائر
نتمنى لك دوام الصحة والعافية والفائدة
وندعوك للتسجيل في المنتدى
فوائد بلا حدود
اهلاً وسهلاً بك اخي الزائر
نتمنى لك دوام الصحة والعافية والفائدة
وندعوك للتسجيل في المنتدى
فوائد بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع يأمن لك المعلومات التي تريد في مجالات عديدة منها فنية ورياضية وتقنية واخبار محلية وعالمية وجميع برامج الشيرنج وسيرفرات مجانية بكل انواعها
 
الرئيسيةالرئيسية  الشاكرية Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الشاكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ali bostane
مشـــرف
مشـــرف



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 589
نقاط : 1790
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

الشاكرية Empty
مُساهمةموضوع: الشاكرية   الشاكرية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 4:52 am

الشاكرية



المقادير:
1كيلو لبن
نصف كيلو لحمة هبرة شقف
بصلة
نشاء3 ملاعق كبار
بيضة
ورقة غار
ملح ملعقتين صغبرتين




طريقة التحضير :
تسلق اللحمة تماما حتى تزوب ( يعني تستوي منيح ) مع وضع البصلة مقطعة وورقة الغار وقليل من الملح مع السلق
ثم نحضر اللبن نضرب اللبن مع البيضة مع النشاء مع الملح بالخلاط ونصبهم في الحلة ونضعهم على النار مع الاستمرار بالتحريك المتواصل
وعندما نرى اللبن بدا يغلي نضع المرقة مع اللحمة قليلا قليلا مع الاستمرار بالتحريك الى ان نتتهي الكمية الموجودة
ونرفع يدنا عن التحريك ويستمر اللبن على النار لمدة عشر دقائق لنتخلص من طعم النشاء ثم تصب الشاكرية في صحون عميقة الى ان تبرد
مع طبق رز مفلفل
وصحتين وهنا


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشاكرية السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فوائد بلا حدود :: المنتدى العام :: مطبخ ست البيت-
انتقل الى: